苏皖城市
切换城市

热门城市

住宅首付比例又提高,低首付公寓成为置业新风向!

本文来源于:财经网南京 2021/04/02

“开盘售罄、提高首付、加推涨价”,成为了今年“金三银四”楼市的关键词。

“金三银四”的南京楼市,进入传统的销售旺季,众多楼盘大量房源纷纷上市,南京楼市“开盘潮”袭来。

与此同时,“开盘售罄、提高首付、加推涨价”,成为了今年“金三银四”楼市的关键词。买房门槛逐步提升,尽早“上车”成为了近期楼市中关键的买房建议。

在这种大环境下,如何选到好房子成为了亘古不变的讨论话题。

1、低首付小户型公寓,成燕子矶板块置业“新宠”

随着南京多个热点板块提高首付,“不买包”首付比例增加。对于买房人来说,置业门槛在逐步提高。而不限购、不限贷、首付低的公寓产品成为了置业新风向。

位于燕子矶板块的的万象天地凭借绝佳的地理优势和超强的产品力,住宅取得了五开五罄的热销佳绩,而其打造的华荟公寓也吸引了全城关注。

作为华发和华润置地两大品牌房企联手打造的城市封面级综合体,万象天地落子燕子矶新城“T”字型发展轴线交汇处,总体量约百万方,分为A、B、C、D多个片区,聚合精工宅邸、星级酒店、万象系商业、精奢公寓、峰尚办公五大业态,同时无缝对接地铁6、7号线(在建),打造燕子矶新城双黄金十字枢纽的TOD综合体,将成为主城城北商业中心的新名片。

屏幕快照 2021-04-02 下午5.33.17

 

图片来源:万象天地华荟公寓项目供图

万象天地华荟公寓,目前在售建筑面积约37-64㎡的酒店式公寓产品,挑高约4.5米,精装交付,空间可灵活开辟成创业工作室、共享办公室、单身出租公寓等多类用途。

项目37、46㎡的小户型产品空间利用率高,对于一些手上资金不足的当代年轻人来说,可以作为首套房来实现过渡。公寓产品不限购、不限贷,即使后期想要购买住宅,也不会占用购房资格。

文章内配图2

文章内配图3

文章内配图4

图片来源:万象天地华荟公寓项目供图

另外,根据南京市此前发布的相关政策规定,酒店式公寓最小单元建筑面积不得小于45㎡,且酒店式公寓的层高从4.8米限制到3.6米,这也就意味着,南京市场上挑高公寓将逐渐消失,买一层送一层的公寓时代,即将结束。

约4.5米挑高的万象天地华荟公寓,卖一套少一套,其稀缺性不言而喻。首付仅约39万起,是目前置业燕子矶板块的最低门槛。

文章内配图5

图片来源:南京市规划和自然资源局

2、燕子矶新城坐拥主城滨江板块,擘画幕燕风华

在南京主城沿江未开发土地越来越少的情况下,燕子矶作为主城内最后一片较为完整待开发的滨江新城,有着自身厚重的历史文化底蕴、绝美的长江岸线和滨江风光。

根据南京市规划局文件,燕子矶新城将布局成“T”形城市形象轴线,打造“六横六纵”道路格局。其中,滨江轴线将塑造特色滨江风光带,展示城市北入口门户形象。这一轴线设计中,将对沿江地区建筑高度的分区提出总体指导原则,充分凸显幕府山、笆斗山与长江这一山水交融的城市风貌,营造优美城市空间轮廓线。经五路轴线则是新城南北向发展的城市生长轴线,公共服务等综合功能将沿路布局。

燕子矶板块作为目前城北待开发土地资源最丰富的板块,近年来区域交通、商业、教育、医疗等方面配套设施加速兑现,后续将为板块内的居民提供高品质的服务,创建浓厚的宜居宜业氛围。

文章内配图6

图片来源:万象天地华荟公寓项目供图

3、多项配套落地,板块属性跃迁升级

燕子矶新城将构筑起新城与外界的紧密交通。目前地铁1号线北延、6号线、7号线,这三条地铁均已动工,预计将于2-3年后落定。 和燕路过江通道正在建设中,预计将在2022年年底建成通车,届时,板块内交通配套将实现提档。

同时,华荟公寓可以真正做到纯地铁上盖,从公寓内电梯到达负一楼后,可以直接进入地铁站。未来通车后,4站至南京站、6站至鼓楼滨江、7站至鼓楼、8站至珠江路、9站至新街口!

优质交通配套的优势,带来的不仅是便捷的交通,还有大量的人流,为公寓带来稳定的租客群。

屏幕快照 2021-04-02 下午5.35.42

图片来源:万象天地华荟公寓项目供图

为万象天地加分的不止多条地铁配套,还有日益繁茂的商业、优质的教育资源等多方利好的综合发酵。

商业上,规划了五大商圈的燕子矶新城,被人称为“小新街口”。招商花园城(已开业)就在项目旁边,附近还有约105万方的经五路商圈(规划),约60万方的宝能金融中心(在建)等。

再加上万象天地本身包含的约21万方的万象系商业,涵盖约400+品牌矩阵,3大主力旗舰店,约60%品牌首次进入区域。

未来如果居住于此,下楼即可直抵繁华,更可享受24小时潮流商业,精致、便捷生活触手可及。

 

屏幕快照 2021-04-02 下午5.35.49

图片来源:万象天地华荟公寓项目供图

板块内教育资源、医疗资源等配置均进行了调整和优化。目前燕子矶新城内已引入南师附中附属燕子矶新城学校、南外仙林分校燕子矶校区、南京晓庄校区等多所重点教育配套。

板块内已有太新医院、万寿医院、三甲江苏省中西医结合医院、南京市妇幼保健院北院(扩建中)等多所优质医疗机构资源;还拥有燕子矶公园、幕府山、滨江风光带等多个优美自然生态风景区。

燕子矶滨江风光

文章内配图9

图片来源:南京市栖霞区人民政府网站

板块内还有着明晰的发展定位以及频频兑现的利好配套,而住在万象天地·华荟公寓的业主也将第一时间感受到生活便捷、畅享燕子矶发展红利。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

文/张玉红

编辑:
分享到:
微信    | QQ空间    | 微博
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们