南京站
切换城市

热门城市

快讯 | 弘阳金辉·时光悦府售楼处公开,即将入市

本文来源于:财经网南京 2019/09/23

9月22日,弘阳时光悦府于溧水正式公开,当日吸引超过千组客户到场,引起不小的轰动,溧水再添一盘入市。

9月22日,弘阳时光悦府于溧水正式公开,当日吸引超过千组客户到场,引起不小的轰动,溧水再添一盘入市。

伴随着小提琴乐队的出场表演,售楼处开幕仪式正式开启,现场千组客户与所有嘉宾朋友一起见证了属于时光悦府的高光时刻。

文章内配图1

时光悦府弘阳集团南京总部总裁,地产集团副总裁兼南京区域公司总经理葛春华,金辉集团副总裁、华东区域总裁付景辉先生以及作家薛冰分别做了演讲致词,表达了对时光悦府项目的期待和肯定。同时,对到来的各界嘉宾表示了欢迎和感谢。

文章内配图2

随着剪彩仪式落定,“时光悦府·象甲书院”正式挂牌。

文章内配图3

仪式结束后,现场客户对象甲书院进行了深入了解。为了丰富项目的文化内涵,以及打造具有历史文化担当的房企形象,弘阳本次联手金辉,旨在打造一个具有人文内涵的新兴项目。

文章内配图4

将售楼处与图书馆相结合,也是将金陵的文脉书气与溧水的山水毓秀相结合,更赋予了南江宁新的人文起点。弘阳金辉,强强联合,择址南江宁大学城地铁旁,精工匠筑时光悦府,定鼎南江宁人文时代新封面。

唯有智者远见,方能洞悉文化之于城市的深刻含义;唯有翰墨底蕴,方具备融萃自然与人文的非凡魄力,期待时光悦府对溧水市场进行一次新的诠释。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

王乐凝/编辑

编辑:白志敏
许焰林 佳兆业
分享到:
微信    | QQ空间    | 微博
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们