南京站
切换城市

热门城市

窦文涛助力,大名城·紫金九号召开产品发布会

本文来源于:财经网南京 2019/09/23

2019年9月21日,大名城·紫金九号“对话城的理想”9号产品发布会暨金陵城市论坛,在南京凯宾斯基酒店举行

2019年9月21日,大名城·紫金九号“对话城的理想”9号产品发布会暨金陵城市论坛,在南京凯宾斯基酒店举行,上海名城企业集团执行总裁蒋冬森先生、上海名城企业集团南京公司总经理石文训先生等一众领导出席了此次会议。

此次大名城·紫金九号产品发布,还邀请到了凤凰卫视著名主持人窦文涛先生,以及南京报业传媒集团资深记者戚若予先生亲临现场,共同见证了大名城在南京的首度发声。

文章内配图1

闪耀启幕,城市论坛高朋满座

这是一场对话城与城的和鸣,一次古与今的相逢演绎。从过去到未来,从建筑到内心,从物质到精神,大名城不断前进,持续升华,携33年积淀力作紫金九号礼献金陵。本次发布会现场高朋满座,大咖云集,更是邀约到文化名嘴窦文涛先生亲临,畅谈城市生活新四观、教育与成长等多个热点话题,引起观众强烈共鸣。

文章内配图2

匠心深耕,产品发布会璀璨启动

设计师马正麟先生莅临现场,从三核、六观、九境的角度,向现场近千位嘉宾详细讲解了紫金九号的设计理念。

文章内配图3

首先,马总表示,南京紫金九号不是上海紫金九号的复刻,而是一种对南京 “厚重”、“儒雅”、“时尚”城市文化的传承作品。紫金九号以“择址观”、“设计观”、“服务观”、“选材观”、“意趣观”、“圈层观”等六重精工价值观为建筑考量,规制9栋9-17层的亲地高度,不惜成本营造纯粹低密度布局,让业主尽情仰望星空和俯视大地美景;整个项目融入当代东方精粹审美,提出九境生活观——“时光之境”、“大地之境”、“星空之境”、“东方之境”、“人生之境”、“造极之境”、“亲赏之境”、“隽永之境”、“气运之境”,为居者营造公园式的生活样本。

文章内配图4

其次,在公共空间的打造上,大名城·紫金九号也是精心雕琢,采用国际化的双入户精装大堂,带给业主星级酒店式享受,另外大名城·紫金九号礼聘家趣集团担纲物业管理,引入天使之眼、公共WIFI等四大科技,充分守护业主们的安全,让生活便捷从容。

紫金九号金石华宅也在本次发布会中亮相,全景现房交付,各种精工品质一目了然。全版式楼栋、两梯两户设计,整体的户型设计兼备空间的美感与居住的舒适度。

金句频出,大咖齐聚坐论教育

在马总精彩的演讲之后,金陵城市论坛正式启幕,文化名嘴窦文涛先生与资深教育记者戚若予先生以及大名城袁鹏总一起圆桌而坐,从当今社会的“教育焦虑症”出发,结合自己的实际情况,为当场来宾呈现了一场教育盛宴,让地产与教育碰撞出精彩的火花。大咖们以紫金九号周边浓厚的教育氛围举例,侃侃而谈好的教育环境对孩子自由成长的重要性。

文章内配图5

在现场,窦文涛老师以一句“热爱在过程的叫做理想,热爱在结果的叫欲望。欲望会痛苦,但理想不会痛苦”引起了在场众多来宾的共鸣,同时结合实例的对当代的教育观进行了深刻分析。戚若予先生也指出,很多家长望子成龙,却忽略了孩子在成才道路上的精神培养。不管是教育氛围的营造,还是城市沃土的深耕,紫金九号以匠心致初心,注重每一个过程,为业主打造理想化的教育,理想化的生活,让精彩绽放在日常的每分每刻。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

史正旗/编辑

编辑:白志敏
许焰林 佳兆业
分享到:
微信    | QQ空间    | 微博
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们