南京站
切换城市

热门城市

鹿·演DEMO DAY暨微软技术分享会在中海城南公馆FUNWORK成功举办

本文来源于:财经网南京 史正旗 2019/09/11

2019年9月10日下午,由南京小鹿创萌科技孵化器运营管理有限公司主办的第9期鹿·演DEMODAY 暨微软技术分享会,在中海城南公馆FUNWORK成功举办。

2019年9月10日下午,由南京小鹿创萌科技孵化器运营管理有限公司主办的第9期鹿·演DEMODAY 暨微软技术分享会,在中海城南公馆FUNWORK成功举办。

活动现场气氛活跃,与会嘉宾亲切交流

来自软件谷科技人才局的领导,微软中国创新项目经理孙雅丽,以及六翼投资、多一资本、中邦创投、信商投资、华盛投资、华控创投等多家知名创投机构代表,以及招商银行、建设银行、南京银行、紫金农商行、浦发银行等50多名来自科技、投资、金融等领域的嘉宾,一同共聚中海城南公馆FUNWORK写字楼样板间,聆听优秀项目展示。

小鹿创萌科技孵化器平台主持人:郭菁

小鹿创萌科技孵化器平台主持人:郭菁

参与本次路演和分享会的领导嘉宾们纷纷表示,本次路演的场地与平常不同,选择在写字楼样板间举办,也是一次创新。他们对中海城南公馆对本次路演活动的大力支持表示非常感谢。

中海城南公馆营销经理:刘刚

中海城南公馆营销经理:刘刚

有嘉宾表示:没想到在雨花软件谷还有这样的写字楼,位置紧邻地铁口,享受软件谷产业集群辐射,环境兼具时尚和国际化,对于我们科技型企业来说,是非常理想的办公场地。

路演团队倾力演说,引发现场热烈讨论

参与本次路演的三家优秀科技企业项目:南大呼吸圈—绿色校园物联网环境系统、智慧社区数据中心、互联网软装服务平台,项目均是基于人工智能技术,产品已成功应用于制造业及服务业等行业,获得现场投资人的好评与关注。

智慧社区数据中心宣讲者:陈家勋

智慧社区数据中心宣讲者:陈家勋

路演团队的精彩演说以及微软创新技术分享,引发了现场参会嘉宾热烈讨论。相关创投基金人士对于一系列研新技术、信息产业表示出极高的关注。队员与在座专家的真挚互动、创投资方与路演队员的提问答疑,将现场的气氛推向了高潮。微软中国创新项目经理孙雅丽关于《数字化转型》的分享演讲,也引发现场嘉宾阵阵掌声。

微软(中国)创新项目经理:孙雅丽

微软(中国)创新项目经理:孙雅丽

现场嘉宾亲切交流

现场嘉宾亲切交流

软件谷里的甲级写字楼,中海FUNWORK助力板块产业集聚

根据政府规划,软件谷综合服务中心未来将成为“宜居宜商宜业雨花新中心”实现产、城、人的融合,借势雨花台区“十三五”城市建设规划,政府百亿资金投入打造206个城建项目,板块风貌焕新。中海城南公馆FUNWORK位于河西、软件谷、南站三大板块交汇处,聚焦“金融+科技+交通”围合而成的主城三角区域,拥有三核汇聚带来的资源、规划、配套、信息流等价值优势。

中海城南公馆FUNWORK由中海物业运营,依托中海集团强大的品牌资源和整合能力,符合软件谷坚持“高端化、国际化、品牌化”的发展方向,牢牢抓住软件和信息服务业发展的重大契机,项目形成规模化的商业集群效应,实现产业链上下互动,将助力企业长足发展。

中海金牌团队运营,FUNWORK打造南京甲级写字楼样板间

本次路演择址中海城南公馆FUNWORK甲级写字楼样板间,除了为匹配本次路演活动高规格、高标准的同时,也体现了中海品牌对于打造商办产品的独具匠心。

中海城南公馆FUNWORK样板间

中海城南公馆FUNWORK样板间

放眼南京所有商办项目,主城区的写字楼发展呈扁平化,比较均衡。而从目前的市场情况看,雨花台区的优质写字楼数量稀缺,中海城南公馆是板块内唯一在售甲级写字楼。而专门为写字楼专门精心打造奢装样板间,中海也是首家这么做的品牌房企。由此足以发现,中海金牌团队对商办产品的打造和定位,更具国际化的视野和前瞻性。

随着华为、中兴、东软、戴尔等多家实力高新科技产业布局于此,服务型产业的企业跟进入驻,更加会加剧形成产业的集聚,放大产业的聚集效应,中海将有效为商务物业提供新的价值增长点,推动品牌溢价升值。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:王亚冉
时代中国
分享到:
微信    | QQ空间    | 微博
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们