南京站
切换城市

热门城市

快讯|江北核心区新地块最快年底入市

本文来源于:财经网南京 史正旗 2019/09/06

核心区G08地块,2019年6月12日,经过27轮竞拍,被正荣以14.5亿拿下。

南京江北核心区G04地块近期发声称,正在招聘置业顾问和策划人员。号称“80亿、大流量、快销盘”的核心区G04地块,华侨城拿地,将由金地商置和华侨城联合开发,由金地负责营销操盘。金地商置是金地集团成员企业,集地产综合开发和资产管理平台为一体,其在南京开发有燕子矶的峯汇中心以及河西的金地中心项目。

文章内配图1

图片来源:金地商置官网

华侨城新区G04地块,位于江北核心区,紧邻10号线地铁临江站,同时位于地铁11号线辐射范半径内,交通便捷。地块为商住混合用地,占地面积104378.4㎡,起拍价36.5亿。在今年6月5日的土地拍卖中,这幅地经过1轮竞拍,被华侨城以底价36.5亿拿下。仅仅三个月,便开始组建营销团队,速度不可谓不快。

项目将建设高品质综合体项目,计容总面积约35万平方米。建设包含写字楼、办公、公寓、集中式商业、街区商业和住宅。共规划了1栋4层的商业体、1栋160米35层的办公、两栋24层的公寓以及13栋33层的住宅。按照规划,还将引入一家全国性金融机构总部。

G04地块周边住宅项目,有雅居乐滨江国际、正荣润江城、正荣润锦城等,二手房最高价破4.2万/㎡。 除了G04地块,正荣核心区G08地块和卓越核心区G06地块也将联合打造,年底入市。

文章内配图2

图片来源:链家网

正荣核心区G08地块和卓越核心区G06地块将由正荣和卓越联合开发,合并为一个项目,由正荣整体操盘,并共享一个营销中心。

核心区G08地块,2019年6月12日,经过27轮竞拍,被正荣以14.5亿拿下,楼面价19977元/㎡。共规划了16栋住宅,其中7-9号楼以及17号楼为7层洋房。

卓越G06地块,经过13轮竞拍,被卓越以总价5.1亿拿下,楼面地价为18381元/㎡。根据规划,卓越核心区G06地块拟建总建筑面积约46000 平方米,其中地上建筑面积约27800 平方米,地下建筑面积约18200 平方米。主要建设内容包括:4 栋高层住宅及配套用房。

华侨城G04地块本次亮相发声,也预示着项目入市的到来。目前江北核心区的龙湖江与城、中海左岸澜庭、金地风华国际在屡次加推,都保持着瞩目的成绩。

业内人士分析,当下南京楼市区域分化明显,江北板块却始终保持着成交量的领先。其中江北核心区自“开仓”以来,大量的供货仍然无法满足市场需求。而华侨城G04地块拿地三个月便“急速”入市,一方面也是要抓紧对市场资源的抢占。待年底新盘入市后,购房人将会有更多选择机会。

编辑:王晗玉
阳光城
分享到:
微信    | QQ空间    | 微博
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们