南京站
切换城市

热门城市

快讯|华润鱼嘴润府正在申领销许,首付比例上调至六成

本文来源于:财经网南京 史正旗 2019/09/05

根据南京房产局官网显示,位于鱼嘴的华润置地瑞府正在申领销许。

根据南京房产局官网显示,位于鱼嘴的华润置地瑞府正在申领销许。据悉,鱼嘴润府本次加推6号楼,共计128套房源,户型面积为100㎡、120㎡和140㎡。项目前期销许均价为3.98万/平。

文章内配图

图片来源:南京市住房保障和房产局

此前,华润鱼嘴润府开盘首付要求五成,据悉本次将提升至六成。预计总价约398万-558万,首付款6成约239万-335万。此外,项目开盘需验资170万,冻结5天。 

华润鱼嘴润府项目于今年6月份首开时,推出#1号、#2号楼,共计192套精装房源,首付5成起,验资100万,共吸引了超2000组买房人参与摇号,中签率7.6%。开盘当天仅1.5小时,192套房源便全部售罄。

文章内配图

图片来源:南京网上房地产

另外,与鱼嘴润府同一板块的鱼嘴金茂悦,也将于近期加推。据悉,项目将推出最后的3栋收官房源(#6、#7、#8号楼),共计192套房源,户型面积为143㎡、179㎡。

华润鱼嘴润府本月加推后,将剩下最后3栋住宅。据项目销售透露,鱼嘴润府将于年底清盘收官,届时鱼嘴板块将再无新房在售。

史正旗/文

编辑:丁爽
华润
分享到:
微信    | QQ空间    | 微博
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们