南京站
切换城市

热门城市

快讯|葛洲坝牵手阳光城,鼓楼又一纯新盘入市

本文来源于:财经网南京 史正旗 2019/09/04

2019年9月2日晚,葛洲坝阳光城·鼓印蘭园项目发布盛典在金陵饭店昆仑厅正式拉开帷幕。

在刚刚过去的8月最后一场土拍,G49地块经过了82轮激烈竞拍,可谓是全城瞩目,也从侧面映证了市场对小市板块的热切关注。在这样一片热土,在售项目却是屈指可数,如此形势之下,人们对一个新品质楼盘的期望值可以说是达到了顶点。

2019年9月2日晚,葛洲坝阳光城·鼓印蘭园项目发布盛典在金陵饭店昆仑厅正式拉开帷幕。在现场各界贵宾及媒体的见证下,中国葛洲坝地产与阳光城集团联袂打造献礼鼓楼的精品项目——鼓印蘭园首次亮相。

文章内配图1

图片来源:项目提供

鼓楼纯新盘入市,引发南京地产圈热议

图片来源:项目提供

图片来源:项目提供

中国葛洲坝地产南京事业部总经理董加升先生,介绍了中国葛洲坝地产企业愿景及深耕南京的战略部署。从2015年首入南京,四年匠筑六子,中国葛洲坝地产早已不仅仅是高端物业的建造专家,更成为了高端生活的引领者。

实力派的同行者必然同样不凡。阳光城集团,砥砺24载,深耕全国二十八个区域,建造三百余座项目。千亿之上的阳光城集团更重品质,始终以匠心和至诚雕琢产品,2018年精心打造绿色智慧家,为千万居者创造美好生活而奋斗。

中国葛洲坝地产南京事业部总经理董加升先生致辞图片来源:项目提供

中国葛洲坝地产南京事业部总经理董加升先生致辞  图片来源:项目提供

此次,中国葛洲坝地产与阳光城集团强强联袂,一同入席鼓楼核心,秉持着“打造区域改善标杆”的初心,匠成一座鼓印蘭园。项目浓缩城市精粹资源,从建筑、园林到空间,每一处都精雕细琢,势必将成为这座城市发展的里程之作,为鼓楼留下最宝贵的印记。

葛洲坝·阳光城合力,致礼鼓楼时代

鼓印蘭园项目还邀请到了国家一级美术师、江苏省国画院副院长喻慧大师莅临现场,并正式揭开了金陵首套《印象鼓楼》国风文创的神秘面纱,让每一位来宾深刻感受到了人文的力量。

文章内配图4

国家一级美术师、江苏省国画院副院长喻慧大师发言 图片来源:项目提供

鼓印蘭园本身的“至善生活家”理念和68项精工人居细节也是一大亮点。在发布会上,阳光城集团南京区域公司副总杜磊先生,从舒适、质感、美学、人文四大维度,悉心阐述了将产品回归生活本身的人居理念。

阳光城集团南京区域公司副总杜磊先生演讲图片来源:项目提供

阳光城集团南京区域公司副总杜磊先生演讲 图片来源:项目提供

致力人居筑品,序启鼓楼人居

鼓楼,作为积淀了2500年荣光的首善之地,际会时代利好,必将引领南京盛世未来。在这片区域,每一个新盘的上市势必会引起巨大波澜,更何况是小市这样的核心板块!这一次,鼓印蘭园的正式亮相可以说是引起了全城目光的聚焦,也让人更加期待项目产品的表现。

图片来源:项目官方效果图

图片来源:项目官方效果图

鼓印蘭园,作为中国葛洲坝地产、阳光城集团首度联袂之作,甄选金陵正心,享受全维资源配套,必将以精工产品,尊崇服务,为南京购房者献上一个与环境相融合、与建筑相匹配的高端改善住区,经得起时代的考验,让生活回归美好人居的本源!据悉,鼓印蘭园项目备受期待的127-144m2东方美学样板示范区将于近期正式公开,我们将持续关注。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:王亚冉
分享到:
微信    | QQ空间    | 微博
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们