南京站
切换城市

热门城市

快讯 | 江北核心区3盘,即将再次加推

本文来源于:财经网南京 2019/08/22

据最新消息,江北核心区的江与城、中海左岸澜庭、风华国际会于近期加推,或将是新一轮的多盘同开。

过去两个月江北核心区频频出现多盘同开的局面。据最新消息,江北核心区的江与城、中海左岸澜庭、风华国际会于近期加推,或将是新一轮的多盘同开。

风华国际预计下周加推200套精装房源。据风华国际销售人员了解到,风华国际即将加推,预计下周开盘。此前风华国际曾抢跑核心区,且两开两罄。本次加推三期4、10号楼,共200套精装房源,开盘户型为97㎡、125㎡。前期均价30500元/㎡。

中海左岸澜庭也将加推420套精装房源。据了解,中海左岸澜庭预计将在8月底加推,推出1#、5#、8#、20#号楼,共计420套精装房,面积95㎡-135㎡。项目首开时,一次性推出1200余套精装房源,目前已基本售罄。

文章内配图1

图片来源:南京网上房地产官网

江与城即将加推196套精装房源。据悉,江与城预计8月下旬加推4、5、16号楼,户型建筑面积98-144㎡,共196套房源,前期均价30500元/㎡,精装交付。项目前期开盘楼栋基本售罄,仅剩少量房源在售。

文章内配图2

图片来源:南京网上房地产官网

王乐凝/文

编辑:韩文惠
中国建筑国际
分享到:
微信    | QQ空间    | 微博
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们