财面儿丨老板电器:截至2022年度累计分红为IPO净募集资金的497%

本文来源于:财经网 2023/12/06

累计现金分红总额为44.87亿元

 12月6日,老板电器发布投资者关系活动记录表。

老板电器表示,公司始终以实现企业、社会和环境的共同发展为目标,秉持“坚持高比例现金分红,维护股东合法权益”的理念,实施积极的利润分配政策,以丰厚的现金分红回报投资者。公司认为,在兼顾可持续发展的前提下必须重视对投资者的合理投资回报,利润分配应保持连续性和稳定性。

上市十三年来,公司保持每年分红传统,持续回馈广大中小股东,致力于与投资者共惠共赢,共享公司发展红利。截至2022年度,公司累计现金分红总额为44.87亿元,累计分红为IPO净募集资金的497%。2023年度,公司将进一步提高分红比例。未来长期,在保证增长的同时,公司将稳步提高分红比例,积极回报投资者的信任。(乐居财经)

编辑:王明

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们