上坤地产:2022年前11个月合约销售额约79.2亿元

本文来源于:财经网 2022/12/07

12月7日,上坤地产(06900.HK)发布2022年1-11月未经审核营运数据。

12月7日,上坤地产(06900.HK)发布2022年1-11月未经审核营运数据。公告称,截至2022年11月30日止的11个月,连同合营公司及联营公司的累计合约销售金额约为人民币79.2亿元,合约销售面积约61.94万平方米,合约平均销售价约人民币12789元/平方米。

今年四季度以来,多条“稳楼市”政策相继出台,各类行业相关举措继续为“房住不炒”主基调保驾护航,促进房地产市场平稳健康发展。面对趋稳的市场环境,上坤地产积极响应政策号召,以实际行动为“稳经营、保交付”的目标奠定基础。据了解,11月,上坤地产位于温州、佛山、上海三地的项目,陆续迎来集中交付,首批超千户业主顺利收房,交付率超过90%。

业内人士指出,当下改善企业运营的核心任务还是在于销售端。随着央行等多部门从信贷、债券、股权三方面“三箭齐发”全面支持房企融资,上坤地产或将通过融资“输血”恢复经营“造血”能力,确保稳定经营和已售项目如期交付,保障投资者利益。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们