快讯丨奥园美谷:选举郭士国担任公司董事长

本文来源于:财经网 2022/12/02

12月2日,奥园美谷发布关于选举公司董事长的公告。

财经网 12月2日,奥园美谷发布关于选举公司董事长的公告。

公司原董事长胡冉已于2022年10月辞去公司第十届董事会董事长、董事职务。为保证公司董事会的规范运作,公司于2022年12月2日召开的第十届董事会第三十四次会议,审议通过了《关于补选公司董事的议案》,同意提名郭士国为公司第十届董事会非独立董事候选人。

为提高决策效率,保证公司董事会相关工作正常开展,前述董事会同时审议通过了《关于补选公司董事长的议案》,选举郭士国担任公司董事长。

公开资料显示,郭士国,1975年1月生,毕业于吉林大学,经济学博士。曾任装甲兵技术学院政治教官、皓月集团人力资源部部长、华泰汽车集团有限公司经营管理总监、大连万达集团股份有限公司人力资源部副总经理、万达大歌星公司副总经理、北京万达文化产业集团人力资源行政部总经理、万达地产集团有限公司人力资源总经理、宏立城集团首席人力资源官、奥园美谷科技股份有限公司董事;2018年9月至2022年11月,任中国奥园集团股份有限公司(3883.HK)副总裁兼行政人事中心总经理。截至本公告日,郭士国先生未持有公司股票。

编辑:王亚静

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们