财面儿丨绿地香港322万元委托贵州建工为维修深圳光明绿地新都会的承包商

本文来源于:财经网 黄宁 2022/12/02

需要维修工程的楼宇及区域约44700平方米。

财经网讯 12月2日,绿地香港发布公告称,于2022年12月2日交易时段后,项目公司深圳市钰鎸龙投资有限公司(公司拥有67%权益的子公司)与承包商贵州建工集团第五建筑工程有限责任公司订立维修工程协议,以委任承包商为维修工程项目的承包商。

公告显示,根据项目公司与承包商协定的招标图则、工程量清单或其他规格,为落成项目深圳光明绿地新都会(一期)项目的若干楼宇及区域进行维修工程,包括2栋及4栋凿除不合格墙地面砂浆层及水电维修以及1栋、2栋及4栋入户门局部修补、喷漆及替换铝合金窗户,对1栋B楼墙面及4栋车道入口排水沟进行进一步维修工程。需要维修工程的楼宇及区域约44700平方米,花费约人民币322万元。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们