财面儿丨中国金茂:港交所批准撤销中国宏泰上市地位 12月6日生效

本文来源于:财经网 黄宁 2022/12/02

12月6日生效

财经网讯 12月2日,中国金茂发布公告称,计划于2022年12月1日(星期四)(开曼群岛时间)举行的呈请聆讯上获法院批准(并无修订)。

法院亦于同日在同一聆讯上确认因注销及剔除计划股份而削减中国宏泰的已发行股本。批准计划及确认削减中国宏泰已发行股本的法院命令之正式副本预期将于2022年12月5日(星期一)(开曼群岛时间)送交开曼群岛公司注册处处长登记。假设所有条件获达成或有效豁免(如适用),预期计划将于2022年12月5日(星期一)(开曼群岛时间)生效。

公告显示,中国宏泰已向联交所申请,而联交所已根据上市规则第6.15(2)条批准撤销中国宏泰股份于联交所的上市地位,自2022年12月6日(星期二)下午四时正起实时生效,惟须待计划生效后方可作实。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们