家居丨威能召回48.30万件威能牌燃气采暖热水炉

本文来源于:财经网 王健文 2022/12/01

威能将针对上述问题提供烟道安全检查服务,并对存在安全问题的烟道进行免费维修。

财经网讯 12月1日,据国家市场监督管理总局消息,威能(中国)供热制冷环境技术有限公司召回部分威能牌燃气采暖热水炉。

日前,威能(中国)供热制冷环境技术有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向国家市场监督管理总局报告了召回计划,将自即日起,召回2021年12月31日前安装完成的部分威能牌燃气采暖热水炉产品,涉及数量483000件。

本次召回范围内的采暖热水炉,由于部分安装商在烟道安装过程中存在不规范操作,导致少数产品在使用过程中可能出现硬点火现象,引起产品面板变形或弹落,存在安全隐患。

威能(中国)供热制冷环境技术有限公司将针对上述问题提供烟道安全检查服务,并对存在安全问题的烟道进行免费维修,以消除安全隐患,降低产品风险。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们