家居丨东易日盛:拟向银行申请不超过2.5亿元综合授信额度

本文来源于:财经网 王健文 2022/12/01

12月1日,东易日盛发布关于公司向银行申请授信额度的公告。

财经网讯 12月1日,东易日盛发布关于公司向银行申请授信额度的公告。

公告显示,东易日盛于2022年12月1日召开第五届董事会第十六次(临时)会议,审议通过《关于公司向银行申请授信额度的议案》。

为增强公司日常经营资金周转能力,补充现有流动资金,公司拟向银行申请综合授信额度不超过人民币2.5亿元,期限一年,担保方式为信用。(授信形式包括但不限于流动资金借款、银行承兑汇票、票据贴现、贸易融资、信用证、保函等,具体融资金额将视公司日常营运资金的实际需求和按照资金使用审批权限相关规定来确定。)具体情况如下:

1、公司拟向上海浦东发展银行股份有限公司北京分行申请综合授信额度不超过人民币2亿元整,授信期限为1年;

2、公司拟向宁波银行股份有限公司北京分行申请综合授信额度不超过人民币0.5亿元整,授信期限为1年。

公司董事会同意授权董事长陈辉先生全权代表公司签署上述授信额度内的一切授信文件,由此产生的法律、经济责任全部由本公司承担。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们