财面儿丨大名城:为5家子公司提供合计1.59亿元担保

本文来源于:财经网 黄宁 2022/12/01

公司对各级子公司累计新增担保总额为12.2417亿元

财经网讯 12月1日,大名城发布关于为子公司提供担保的进展情况公告。

公告显示,近日,公司全资子公司兰州新和、甘肃名城、名城福建、名城永泰,与湖南华融签署《还款协议之补充协议》,同时公司全资子公司兰州玖城与湖南华融签署《主债权协议》,兰州玖城同意与兰州新和、甘肃名城、名城福建、名城永泰作为主协议项下共同债务人,共同承担人民币1.5947亿元的还款义务,合同期限至2023年11月2日。为保 障相关协议项下义务和责任的履行,公司作为保证人,提供连带责任保证担保;公司全资子公司兰州顺泰房地产开发有限公司将其持有的办公商业现房提供抵押担保。

公告显示,公司对各级子公司累计新增担保总额为12.2417亿元。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们