财面儿丨格力地产:终止公开挂牌转让远洋渔业51%股权

本文来源于:财经网 黄宁 2022/12/01

12月1日,格力地产发布关于终止公开挂牌转让子公司51%股权的公告。

财经网讯 12月1日,格力地产发布关于终止公开挂牌转让子公司51%股权的公告。

公告显示,公司于2022年3月31日召开的第七届董事会第二十八次会议、第七届监事会第十四次会议和于2022年4月18日召开的2022年第四次临时股东大会审议通过了《关于公开挂牌转让子公司51%股权的议案》,同意公司将子公司远洋渔业51%股权通过产权交易中心公开挂牌转让,本次股权转让挂牌底价不低于2736.09万元,并授权公司经理层全权办理本次出售股权相关事宜,包括但不限于签订相关协议、具体办理后续事项等。截至本公告披露日,公司尚未委托产权交易中心进行公开挂牌。

公告显示,结合公司战略规划及实际情况,经公司慎重考虑,公司决定终止本次公开挂牌转让远洋渔业51%股权事宜。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们