物业丨雅生活服务:罗兵咸永道辞任核数师

本文来源于:财经网 王健文 2022/11/28

11月28日消息,雅生活服务发布建议更换核数师公告

财经网讯 11月28日消息,雅生活服务发布建议更换核数师公告。

公告显示,雅生活服务董事会宣布,罗兵咸永道会计师事务所已辞任本公司核数师,自2022年11月24日起生效。根据审计委员会的推荐建议,董事会已议决委任致同(香港)会计师事务所有限公司为本公司新任核数师。

公告显示,罗兵咸永道于2022年开展工作的过程中,根据本集团截至2022年6月30日止六个月的管理帐目,在其审计计划工作的过程中与本公司管理层就可能影响本集团截至2022年12月31日止年度的财务报表的若干重要事项进行过讨论,并要求本公司管理层提供以下与此相关的进一步资料:

(1) 就本集团人民币16.12亿元的金融产品投资,提供相关金融产品的投资标的及对应标的资产的明细信息及投后变动情况信息,同时要求执行相关审计程序(包括但不限于):与相关方进行访谈及确认与该等金融产品投资相关的所有信息、分析该等金融产品投资的会计处理是否符合会计准则的要求等;

(2)本集团向若干有合作的第三方企业提供的人民币9.42亿元借款的商业理由,管理层对借款人的经营及财务情况的理解、还款能力的风险评估及预期信用减值损失的估算、以及该等款项的最新变动等信息;及

(3) 本集团向有业务合作意向的第三方支付的人民币 2.5 亿元合作诚意金的商业理由,合作交易的进展及相关款项的最近变动及预期信用损失的估算。

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们