财面儿|德信中国2022年9.95%优先票据同意费截止日期延长

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/11/28

11月28日,德信中国发布公告披露,2022年到期的未偿还9.95%优先票据同意费截止日期延长。

财经网讯 11月28日,德信中国发布公告披露,2022年到期的未偿还9.95%优先票据同意费截止日期延长。

公告称,同意费截止日期由2022年11月25日伦敦时间下午4时正延长至2022年11月30日伦敦时间下4时正(“延长同意费截止日期”),即时生效。受限于交换要约的完成,本公司将就于延长同意费截止日期或之前有效提交及获接纳交换的现有票据支付同意费,作为交换代价的一部分。

已于原同意费截止日期或之前有效提交交换票据并有效签立重组支持协议(或根据其条款加入重组支持协议)的合资格持有人无需採取任何行动。有关交换要约及重组支持协议的指示仍为有效且不可撤销。

尚未提交交换票据的合资格持有人可根据交换要约备忘录所载条款及条件于届满日期或之前提交交换票据。有关交换要约的指示均不可撤销。合资格持有人应自行留意结算系统及╱或任何中介机构可能订立的任何较早期限,有关期限可能会影响提交交换通知的时间。

除上述修改外,交换要约备忘录所载交换要约的所有其他条款及条件将维持不变。

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们