财面儿丨阳光城:到期未支付债务合计436亿元

本文来源于:财经网 黄宁 2022/11/28

公司连续十二个月内累计新增收到相关法院执行文书涉及正在执行的案件金额合计为9.31亿元。

财经网讯 11月28日,据财经网获悉,阳光城日前发布公告称,截至11月25日,公司已到期未支付的债务(包含金融机构借款、合作方款项、公开市场相关产品等)本金合计金额436.32亿元,其中:涉及担保事项的已到期未支付债务本金累计208.25亿元;公开市场方面,境外公开市场债券未按期支付本金累计10.15亿美元,境内公开市场债券未按期支付本金累计175.92亿元。

此外,阳光城称,截至11月25日,除已披露过的诉讼、仲裁案件外,公司及公司控股子公司连续十二个月内累计新增收到相关法院执行文书涉及正在执行的案件金额合计为9.31亿元,占公司最近一期经审计净资产的5.12%,公司正根据执行内容选择是否提起异议。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们