财面儿丨龙湖集团拟发行20亿元中期票据 用于项目建设及偿还美元债等

本文来源于:财经网 黄宁 2022/11/25

由中债信用增进投资股份有限公司提供全额无条件不可撤销的连带责任保证担保。

财经网讯 11月25日,龙湖集团发布公告称,重庆龙湖企业拓展有限公司拟注册发行金额上限为人民币20亿元中期票据,发行日为2022年11月29日,起息日为2022年11月30日,付息日为2023年至2025年每年的11月30日。如遇法定节假日或休息日,则顺延至其后的第1个工作日,顺延期间不另计息。

该期中票发行期限为3年,由中债信用增进投资股份有限公司提供全额无条件不可撤销的连带责任保证担保。

公告称,本期中期票据募集资金拟用于项目建设、偿还债务融资工具、偿还龙湖集团控股有限公司境外美元债券。发行人可根据本期中期票据募集资金的实际到位情况,以及项目建设、偿还债务融资工具、偿还龙湖集团控股有限公司境外美元债券的实际资金使用需要,在项目建设、偿还债务融资工具、偿还龙湖集团控股有限公司境外美元债券之间进行调剂使用。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们