财面儿|金地集团获三大国有银行累计超1000亿元授信支持

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/11/25

向中国银行间市场交易商协会申请新增加注册发行债务融资工具,总规模不超过人民币200亿元

财经网讯 11月25日,据金地集团官微发布消息,11月23-25日,金地集团先后与中国农业银行、中国工商银行、中国银行三家国有银行签署银企战略合作协议,共获得累计超1000亿元综合授信额度支持,后续也将继续与其他多家国有银行签署银企战略合作协议。

相关银行机构表示,将在房地产开发贷款、个人住房按揭贷款、并购贷款、债券承销与投资等业务方面,进一步深化与金地集团的合作。

此外,11月25日晚,金地集团发布董事会决议公告,通过了《关于公司发行债务融资工具的议案》,董事会拟提请股东大会授权公司管理层,向中国银行间市场交易商协会申请新增加注册发行债务融资工具,总规模不超过人民币200亿元。上述债务融资工具,包括但不限于银行间债券市场的中期票据、绿色票据、永续中票、短期融资券、超短期融资券和资产支持票据等,或者上述品种的组合。募集资金将用于满足公司生产经营需要,调整债务结构,偿还公司债务,补充流动资金,以及符合国家产业发展方向的项目投资等。

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们