财面儿丨华发股份拟注册发行不超100亿元的中期票据

本文来源于:财经网 黄宁 2022/11/25

资金用途主要用于补充公司流动资金、偿还有息债务本息以及房地产项目开发建设等符合国家法律法规及政策要求的企业生产经营活动。

财经网讯 11月25日,华发股份发布关于注册发行中期票据的公告。

公告显示,为满足公司经营发展资金需求,进一步优化公司资产结构,保证公司可持续发展,根据《公司法》《银行间债券市场非金融企业债务融资工具管理办法》及《银行间债券市场非金融企业中期票据业务指引》等法律法规的规定,公司拟向中国银行间市场交易商协会申请分期注册发行不超过人民币100亿元(含)的中期票据。

公告显示,本次申请注册发行总额不超过人民币100亿元(含)的中期票据,分期进行注册,具体各期注册发行规模将以公司在中国银行间市场交易商协会注册的金额为准。

单期中期票据的期限不超过5年。发行利率根据公司信用评级情况、发行期间市场利率水平和银行间债券市场以及承销商情况,以簿记建档情况而定。

华发股份称,资金用途主要用于补充公司流动资金、偿还有息债务本息以及房地产项目开发建设等符合国家法律法规及政策要求的企业生产经营活动。具体用途及金额比例根据公司实际需求情况确定。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们