快讯丨华发股份:周优芬申请辞任监事长及监事职务

本文来源于:财经网 黄宁 2022/11/25

同意补选李伟杰为公司第十届监事会非职工代表监事

财经网讯 11月25日,华发股份发布关于监事辞职及补选非职工监事的公告。

公告显示,本公司监事会近日收到监事长周优芬女士提交的辞职报告。周优芬女士因工作变动原因,申请辞去公司监事长及监事职务。辞任后,周优芬女士将不在公司担任任何职务。截至本公告披露日,周优芬女士未持有公司股票。

根据《公司法》和本公司章程等相关法律法规,公司监事会提名李伟杰先生为公司第十届监事会非职工代表监事候选人,公司于2022年11月25日召开第十届监事会第十次会议,审议通过了《关于补选李伟杰先生为公司非职工代表监事的议案》,同意补选李伟杰先生为公司第十届监事会非职工代表监事,任期自股东大会审议通过之日起至第十届监事会届满之日止。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们