家居丨三棵树:终止2021年度非公开发行A股股票事项

本文来源于:财经网 王健文 2022/11/25

11月25日,三棵树发布关于终止2021年度非公开发行A股股票事项并申请撤回相关申请文件的公告。

财经网讯 11月25日,三棵树发布关于终止2021年度非公开发行A股股票事项并申请撤回相关申请文件的公告。

公告显示,三棵树于2022年11月25日召开第六届董事会第二次会议和第六届监事会第二次会议,审议通过了《关于终止2021年度非公开发行A股股票事项并申请撤回相关申请文件议案》,同意公司向中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)申请撤回前次非公开发行股票申请文件。

公告显示,鉴于本次非公开发行股票募集资金投资项目已基本完工。同时,三棵树2022年前三季度盈利大幅增长,公司已于2022年10月29日披露了《2022第三季度报告》,公司2022年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润同比增长369.66%,后续资金需求较预案推出时已大幅下降。综合上述情况及资本市场环境已发生较大变化,为维护广大投资者的利益,经与中介机构沟通并审慎研究论证,公司决定终止2021年度非公开发行A股股票事项,并向中国证监会申请撤回本次非公开发行股票申请文件。后续,公司将结合市场环境和资本市场情况、公司发展战略及项目投资需要等因素进行论证并择机启动新的直接融资方案。

公告显示,三棵树各项业务经营正常,申请撤回2021年度非公开发行A股股票申请文件,是在综合考虑各种变化因素并结合公司实际情况提出的,不会对公司正常经营与持续稳定发展造成重大影响,不会损害公司及全体股东、特别是中小股东的利益。

2021年4月8日,三棵树发布公告称,拟通过非公开发行股票的方式募集不超过37.00亿元,将用于湖北三棵树年产100万吨涂料及配套建设项目、福建省三棵树新材料有限公司高新材料综合产业园项目(一期一阶段)、安徽三棵树涂料有限公司涂料生产及配套建设四期项目业绩补充流动资金。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们