家居丨浙江永强:谢建平质押约1亿股公司股份 占总股本4.78%

本文来源于:财经网 黄宁 2022/11/25

11月25日,浙江永强发布关于公司股东部分股份质押的公告。

财经网讯 11月25日,浙江永强发布关于公司股东部分股份质押的公告。

公告显示,公司近日接到实际控制人之一谢建平的通知,获悉谢建平所持有本公司约1亿股股份进行了股票质押式回购初始质押及延期购回相关业务,质押股份占公司总股本的4.78%。质押用途为质押融资、质押融资延期购回。

公司股东及其一致行动人未来半年内合计到期的质押股份累计数量为6000万股,占其持有公司股份的4.93%,占公司总股本的2.76%,对应融资余额为0;未来一年内合计到期的质押股份累计数量为1.64亿股,占其持有公司股份的13.47%,占公司总股本的7.54%,对应融资余额为1.3亿元。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们