财面儿|中国奥园:前8月物业合同销售额累计172.5亿元

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/09/30

9月30日,中国奥园发布有关复牌进展之季度更新消息公告

财经网讯 9月30日,中国奥园发布有关复牌进展之季度更新消息公告。

公告称,2022年1月至8月,集团之未经审核物业合同销售额累计约人民币172.5亿元。于公告日期,集团的近九成房地产项目按计划及进度进行,本集团继续确保项目竣工交付,同时整合资源盘活项目的建设和销售,降低营运开支,全力设法改善流动性状况。

公告称,公司继续与财务及法律顾问紧密合作,分析本集团的财务状况,制定协商一致的重组计划。公司的财务顾问毕马威正协助公司与所有相关利益方沟通。于公告日期,有关本集团拟议的重组计划的相关工作正在进行中。

公司亦继续与境内外债权人进行具建设性的讨论,务求令集团及其债权人保持稳定及保存价

值。于公告日期,集团已与若干境内金融机构订立安排延长本金逾人民币230亿元现有境内融资安排的期限,另有其他境内融资安排展期工作已进入与境内债权人的协商阶段。公司与潜在投资者就有关资本重组的事宜保持经常对话,作为实施协商一致的债务重组的一部分。于公告日期,集团尚未与任何有关投资者订立任何具有法律约束力的协议。

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们