新政|天津拟调整积分落户分值 对购买新建商品房予以一次性加分

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/09/29

天津市完善居住证积分落户政策

财经网讯 9月29日,据北方网消息,天津市完善居住证积分落户政策,拟将天津市居住证积分指标及分值表中“居住”指标的购房居住积分分值进行调整,即日起至10月10日,面向社会公开征求意见。

消息称,“居住”指标的有关内容调整为:将“在本市购房居住(自有住房),住房在和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区的,每年积10分;住房在东丽区、西青区、津南区、北辰区的,每年积11分;住房在武清区、宝坻区、宁河区、静海区、蓟州区的,每年积12分;住房在滨海新区的,每年积15分。”调整为“在本市购房居住(自有住房),住房在和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区的,每满一年积10分,住房为新建商品住房的,一次性加15分;住房在东丽区、西青区、津南区、北辰区的,每满一年积12分,住房为新建商品住房的,一次性加25分;住房在武清区、宝坻区、宁河区、静海区、蓟州区的,每满一年积12分,住房为新建商品住房的,一次性加25分;住房在滨海新区的,每满一年积15分,住房为新建商品住房的,一次性加30分。”本调整内容将于明年1月1日起实施。

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们