家居丨中装建设:子公司拟以不超过4000万元收购科技园物业部分股权

本文来源于:财经网 王健文 2022/09/23

收购完成后,嘉泽特共持有科技园物业63.45%的股权

财经网讯 9月23日,中装建设发布关于子公司拟收购深圳市科技园物业集团有限公司部分股份的公告。

公告显示,中装建设于2022年9月23日召开第四届董事会第十六次会议与第四届监事会第十六次会议,审议通过了《关于子公司拟收购深圳市科技园物业集团有限公司部分股份的议案》,同意子公司深圳市嘉泽特投资有限公司(以下简称“嘉泽特”)拟通过现金收购的方式收购深圳市深科园投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“深科园投资”)持有的深圳市科技园物业集团有限公司(以下简称“科技园物业”)部分股权。

嘉泽特目前持有科技园物业51.63%的股权;本次交易中,嘉泽特拟以不超过4000万元收购深科园投资持有的科技园物业股权;收购完成后,嘉泽特共持有科技园物业63.45%的股权(以收购4000万元股权计算)。

编辑:王健文

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们