财面儿|招商蛇口拟为苏州湖玺提供不超过2.88亿元担保 为期3年

本文来源于:财经网 2022/09/22

2022年1-8月,苏州湖玺营业收入0,净利润-364.86万元。

财经网9月22日,招商蛇口发布公告称,为满足项目建设需要,公司间接控股子公司苏州湖玺房地产开发有限公司(以下简称“苏州湖玺”)向由中国银行苏州吴中支行申请贷款6.4亿元,贷款期限为3年。

公司全资子公司招商局地产(苏州)有限公司(以下简称“招商苏州”)按照45%的股权比例为上述贷款提供连带责任保证,担保本金金额不超过2.88亿元,保证期间为全部债务履行期限届满之日起三年。

苏州湖玺成立于2021年2月24日,注册资本为5亿元,经营范围包括房地产开发经营;物业管理;住房租赁等。截至2022年8月31日,其资产总额14.31亿元,负债总额9.35亿元,所有者权益总额4.96亿元。2022年1-8月,营业收入0,净利润-364.86万元。

截至公告日,公司及控股子公司的对外担保总额(不包括子公司为客户提供的销售按揭担保)为392.14亿元,占公司最近一期经审计归属于母公司股东净资产的36.08%;公司及控股子公司对合并报表外单位提供的担保余额为100.49亿元,占公司最近一期经审计归属于母公司股东净资产的9.25%。

编辑:王亚静

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们