源远流长战略新品丨青岛润府赋新而来,革新力作,立序青岛市北CBD

本文来源于:财经网 2022/09/22

构建产品力全面焕新,启幕人居的全新时代。

与青岛13载共生共长,华润置地华北大区在时间磨砺中,将品质理念进一步升华,秉持“源远流长”精神主张,洞察时代脉络与客户需求,将匠心、匠艺与产品设计糅合锤炼,于市北CBD这片时代热土,构建产品力全面焕新,启幕人居的全新时代。

一城所向 美好盛绽

9月16日,青岛润府线上产品发布会如约启幕,华润置地“润系”在青岛市北CBD热土之上,和鸣时代、华丽绽放。9月17日,青岛润府“悦遍青岛 幸会润府”营销中心&样板间客户体验活动圆满收官。青岛润府倾注匠心与热忱,启幕市北CBD全新时代理想。

1

1

源远流长 赋新人居

2021年,华润置地洞悉时代发展需求,基于对土地的长期思考和陪伴,躬身自可持续发展的产品价值,提出“源远流长”的产品力焕新的核心主张。

2022年,华北大区于“源远流长”产品理念之上,共鸣时代所向,以28载深厚匠心沉淀,迭新品质追求,质敬新家时代。

华北大区凝练“源远流长”战略大成,开幕“润系”于青岛的首篇著作,于“百年青岛”的发展原点——市北CBD正核,质敬青岛人居新峯境。青岛润府将在这片不可复制的时代沃土,倾注匠心,以高阶产品力重塑人居价值标准,潜心交织一幅未来高品质生活的人居画卷。

悦遍青岛 幸会润府

华润置地打造的“润系”,是在深研当代人生活习惯与精神追求后,以向内而行、润物耕心的方向,打造面向未来生活的高阶住宅产品系。

青岛润府作为华润置地“润系”青岛首作,以“品质筑源、健康安远、智慧新流、服务共长”四大产品力、润心“6H”价值体系实现产品力的全面焕新,是“源远流长”战略的集大成之作。

2

精致美学 革新界面

青岛润府顺应城市生长肌理,将对美好生活的信念与超越融入建筑语言,塑造市北人居封面,以高品质人居产品实现城市生活方式的跃级。

在青岛润府的整体立面设计上,沿用润府系现代风格,选用简洁大气的现代风格,营造出符合现代审美的美学气质形象,还原精奢生活的纯粹美感;在材质甄选上,建筑立面选用低饱和度的色系,强调横向线条作为主立面的建筑语汇,以对称的设计减弱大面宽所带来的的视觉拥堵感,也尽可能地让建筑融入周边的自然环境,迭新城市人居界面。

3

现代风雅 雅序时代

青岛润府从避世的心灵居所出发,推敲空间”奢“与”逸“的雅序格调。以现代色彩为基调,通过景与空间的交融渗透,增加层次感,同时注重端重礼序的延续 ,以现代风雅的转译打造酒店式入口落客及多重归家动线。

在内部园林空间的打造上,青岛润府注重构造集聚仪式感与活力的功能复合型景观空间,例如,私享、宁静的林涧水院,凸显小中见大、隐奢雅院的意境,彰显层次丰富的归家序列感;多元“无界”奢享会客厅,内有书吧,会客观影、社交沙龙、冷餐会club等多功能体验,外有连结自然,可进行户外活动的多元交互社区会客厅,实现从家到公共空间的自然过渡,重塑社区邻里关系和生活归属感。

4

严苛工艺 质感考量

家则承载着我们对美好生活的万千向往,青岛润府将设计美学和功能保障相互融合,从工艺细节上精准把控,将高品质刻进生活的点点滴滴。

社区大堂立面材料选用铝板+石材,营造出酒店式大堂的归家仪式感。外侧结合景观围墙和车库消防车道等出入口拓展入口尺度,一体化设计打造沿街形象;内侧形成前场院落,大堂隐秘其中,强化归属感。入户大堂选用石材与铝板结合,精工细作,稳重典雅,体现出润府系产品近人尺度的细腻感和设计力。

 

5

精研户型 不负期待

青岛润府进一步探索当下居住升级的时代内需,深入洞察高净值人群生活需求,倾注匠心,从精工、细节、美学等多维度出发,以严苛工艺标准重塑时代理想人居,匠筑建面约116-143㎡精工户型,匹配市北CBD全新的主流改善理想人居需求。

6

源远流长,共生共向,华润置地华北大区,遵循土地禀赋,寻迹未来势能,以中心立序,以封面首呈,于时代中,润新与共。悦遍青岛,幸会润府,青岛润府营销中心&样板间恭迎品鉴。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:王亚静

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们