快讯丨海口住建局:警惕“花钱购买安居房准购资格”骗局 选房配售公开透明

本文来源于:财经网 黄宁 2022/09/21

选房配售全程进行公证

财经网讯 9月21日,据“海口日报”消息,近日,有不法分子声称,可以花钱购买海口市安居房准购资格、更改排序入围选房、定向选取满意房源或者私下转让购买指标。

消息显示,市住房保障管理中心相关负责人称,花钱就能搞到安居房购买资格,这是不可能的事。市安居房面向符合条件的群体销售,为引进人才、基层教师和医务人员、本地居民家庭提供住房保障。安居房申购审核结果依次进行区、市两级公示,经公示无异议后最终确定申购人购买资格。市安居房申请审核涉及行政审批、公安、人社、民政、教育、卫健、住建等多个部门,审核流程严格。

对花钱更改排序入围选房的说法,市住建局明确,系骗局,希望安居房申购对象提高警惕,避免财产损失。海口市安居房选房顺序号采用公证机构摇号软件随机产生,选房房号现场随机抽签确定,选房配售全程进行公证,公开透明,公平公正。选房对象要多留意选房公告,按照选房程序进行选房,切莫相信不法分子的谎言。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们