快讯丨两单保障性租赁住房REITs提前结束募集

本文来源于:财经网 王健文 2022/08/16

8月17日起,两只基金将不再接受公众投资者认购申请。

财经网讯 8月16日,上交所官网显示,中金厦门安居REIT、华夏北京保障房REIT分别发布公众投资者发售部分提前结束募集并进行比例配售的公告及公众发售基金份额提前结束募集的公告。

微信截图_20220816202353

公告显示,截至8月16日,两只基金的公众认购规模已超过初始募集规模上限,因此基金管理人决定提前结束公众发售基金份额的募集。8月17日起,两只基金将不再接受公众投资者认购申请。

华夏北京保障房REIT基金管理人将按照基金份额发售公告中的相关约定对公众投资者有效认购申请采用“全程比例配售”的原则予以确认,未确认部分的认购款项在募集期结束后退还给投资者。

中金厦门安居REIT基金管理人将按照本基金招募说明书和基金份额发售公告中的相关约定对2022年8月16日的公众投资者认购份额进行比例配售。

编辑:王健文

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们