财面儿|龙湖:约2亿股新股将发行予大股东代替股息 合计约55.57亿港元

本文来源于:财经网 2022/08/12

表明他们对集团业务持续发展的支持和信心。

财经网8月12日,龙湖集团发布公告称,公司控股股东Charm Talent International Limited 及主要股东Junson Development International Limited就其在记录日期持有的股票选择以新股形式收取2021年度末期股息。

因此,约1.34亿股新股及约6629.44万股新股将分别发行予 Charm Talent International Limited 及Junson Development International Limited,涉及替代的总现金股息约37.15亿港元及18.42亿港元。

控股股东和主要股东选择收取新股增持股份,以代替收取现金分红,表明他们对集团业务持续发展的支持和信心。

编辑:王亚静

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们