物业丨远洋服务:薛军、朱霖辞任独立非执行董事 何子建、梁伟雄获委任

本文来源于:财经网 黄宁 2022/08/05

自2022年8月3日起生效

财经网讯 8月5日,远洋服务发布公告称,由于工作事务安排方面的重要调整以及个人原因,薛军已辞任公司独立非执行董事、薪酬委员会主席、审核委员会成员及提名委员会成员职务,自二零二二年八月三日起生效。何子建已获委任为公司独立非执行董事、薪酬委员会主席、审核委员会成员及提名委员会成员,自二零二二年八月三日起生效。

同时,公告称,由于其他业务活动和家庭事务,朱霖已辞任公司独立非执行董事、审核委员会主席及提名委员会成员职务,自二零二二年八月四日起生效;梁伟雄已获委任为公司独立非执行董事、审核委员会主席及提名委员会成员,自二零二二年八月四日起生效。

资料显示,何子建,51岁,自二零一三年起任职于尚金资产管理有限公司,现担任董事、负责人员及投资组合经理。其在投资、资产管理及金融等方面拥有超过二十五年经验。何子建于一九九三年毕业于香港浸会学院(现称香港浸会大学),获工商管理(金融)学士学位;于一九九六年毕业于西雅图太平洋大学,获工商管理(管理学)硕士学位。

梁伟雄,54岁,持有香港中文大学工商管理学士学位。彼为特许公认会计师公会资深会员及香港会计师公会会员。拥有在香港多家主要从事房地产业务上市公司 二十年的工作经验。彼于二零零五年参与香港首项由私人机构筹组的房地产投资信托,泓富产业信托的首次公开发售及从二零一一年至二零一二年担任置富产业信托管理人的财务董事。自二零一三年至二零一八年,彼亦担任首长国际企业有限公司的财务总监。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们