物业丨鲁商服务预计7月8日在港交所上市 最终发售价5.92港元/股

本文来源于:财经网 王健文 2022/07/07

其将收取的全球发售所得款项净额估计约为1.38亿港元。

财经网讯 7月7日,鲁商服务发布了发售价及配发结果公告。

公告显示,鲁商服务预期于2022年7月8日上午九时正在联交所开始买卖,股份代号为2376,最终发售价为5.92港元/股。经扣除鲁商服务就全球发售应付的包销费用及佣金以及其他估计开支总额后及假设超额配股权并无获行使,其将收取的全球发售所得款项净额估计约为1.38亿港元。

公告显示,鲁商服务此次上市募集资金中,约60%将用于战略合作、收购及投资以扩大业务规模及多元化物业组合;约15%将用于加强物业管理服务及进一步发展多元化社区增值服务,以提升客户体验及满意度;约15%将用于投资技术系统及标淮化业务运营以及开发技术支持社区平台;约10%将用作营运资金及其他一般公司用途。

编辑:王健文

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们