财面儿丨万科A:共计10亿元公司债券将于6月10日在深交所上市

本文来源于:财经网 王健文 2022/06/09

公告显示,两只债券将面向专业投资者中的机构投资者交易

财经网讯 6月9日,万科A发布了万科企业股份有限公司2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)(品种一)及(品种二)在深圳证券交易所上市的公告。

公告显示,债券万科企业股份有限公司2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)(品种一)的债券简称为22万科03,债券代码为149930,发行总额为3.50亿元。债券期限为5年期(附第3年末发行人票面利率调整选择权、投资者回售选择权及赎回选择权),票面年利率为2.90%。

债券万科企业股份有限公司2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)(品种二)的债券简称为22万科04,债券代码为149931,发行总额为6.50亿元。债券期限为7年期(附第5年末发行人票面利率调整选择权、投资者回售选择权及赎回选择权),票面年利率为3.53%。

公告显示,上述两只债券符合深交所债券上市条件,将于6月10日起在深交所上市,面向专业投资者中的机构投资者交易,交易方式包括匹配成交、点击成交、询价成交、竞买成交和协商成交。

编辑:王健文

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们