财面儿丨碧桂园拟短期内发行5亿元公司债券 目前仍只在计划阶段

本文来源于:财经网 2022/05/17

据同花顺数据显示,5月16日,碧桂园上涨10.41%,报4.88港元/股。

财经网 5月16日晚,碧桂园发布公告称,公司注意到,公司股份价格今天有所上升。经对公司作出在相关情况下属合理的查询后,董事会确认,并不知悉导致股份价格波动的任何原因,或任何必须公布以避免公司证券出现虚假市场的资料,或根据香港法例第571章《证券及期货条例》第XIVA部须予披露的任何内幕消息。

董事会注意到有媒体报道指集团将发行人民币债券。董事会谨此通知公司股东 及有意投资者,碧桂园地产集团有限公司拟于短期内面向专业投资者公开发行一期面值不超过5亿元的国内公司债券。

尽管如此,公司债券的发行仍只在计划阶段,董事会谨此提醒公司股东及有意投资者公司债券的发行不一定能落实进行或最终能顺利完成。

据同花顺数据显示,5月16日,碧桂园上涨10.41%,报4.88港元/股。

编辑:王亚静

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们