财面儿丨中梁控股两笔美元票据交换要约获接纳

本文来源于:财经网 黄宁 2022/05/17

公司预期无法根据余下交换票据的条款适时于到期时还款。

财经网讯 5月17日,中梁控股发布有关美元票据交换要约及同意征求已届满以及发行新票据公告。

公告显示,截至经延长届满期限,分别2.62亿美元(占发行在外2022年5月票据的本金总额约90.47%(不包括公司已回购但尚未注销的2022年5月票据)及3.68亿美元(占发行在外2022年7月票据的本金总额约83.66%(不包括公司已回购但尚未注销的2022年7月票据)已根据交换要约及同意征求有效提交作交换并获接纳。

公告显示,待完成交换要约及同意征求后,公司将发行本金总额为2.01亿美元于2023年到期的8.75%优先票据及本金总额为4.28亿美元于2023年到期的9.75%优先票据,连同2023年4月新票据统称新票据。

公告显示,基于目前情况,公司预期无法根据余下交换票据的条款适时于到期时还款。公司将继续与发行在外交换票据的持有人沟通。尽管交换要约及同意徵求已完成,公司促请余下交换票据的持有人按照与交换要约及同意征求项下条款大致相同的条款将余下交换票据换成新票据。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们