快讯丨王科辞任广宇发展董事长一职 粘建军接任

本文来源于:财经网 2022/01/28

粘建军先生、孙培刚先生、王晓成先生和范杰先生为公司非独立董事。

财经网讯 1月27日晚间,天津广宇发展股份有限公司(以下简称“公司”)发布关于选举董事长、调整董事会专门委员会委员的公告。

公告显示,公司董事会于2022年1月11日收到王科先生的《辞职报告》,提请辞去公司董事长职务。

公司于2022年1月27日召开股东大会审议通过了《关于调整部分非独立董事的议案》,补选了粘建军先生、孙培刚先生、王晓成先生和范杰先生为公司非独立董事。

鉴于董事长辞职、董事会成员发生调整,根据《公司法》等有关法律、法规及《公司章程》的规定,经公司第十届董事会第二十次会议审议,全体董事一致同意选举粘建军先生担任公司第十届董事会董事长职务。

此外,公司于2022年1月11日收到职工董事、职工监事的《辞职报告》,其中王晓成先生、冉令虎先生因工作变动提请辞去公司职工董事职务,杨林女士因工作变动辞去公司职工监事职务。

2022年1月27日,公司召开了职工代表大会,经全体与会职工代表表决,选举王胡峰女士为第十届董事会职工董事,任期至第十届董事会届满。选举李海军先生为第十届监事会职工监事,任期至第十届监事会届满。

编辑:赵海名
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们