快讯丨中梁调整组织构架:控股相关职能与地产整合

本文来源于:财经网 王亚静 2022/01/17

财经网 1月17日,有界面新闻报道称,中梁控股发布了一份《关于控股集团总部组织调整相关事项的通知》,因公司架构调整,控股集团总部相关职能将与地产集团总部进行整合。

期间,没有明确落位的员工将于1月17日安排正式离职,公司将按照法律规定的离职补偿金N+1(含绩效工资)进行支付,试用期员工按照0.5个月工资支付离职补偿金。

对此,中梁方面回应称,此举是顺应大势,和行业其他企业一样,公司这次主动精简冗余人员,是下半年系列主动调整中的一环,这个动作完成后,这一轮调整也告一段落。目前,公司聚焦于地产主营业务,2772主体从来都是中梁地产集团,这次合并对正常2772业务没有影响。

据一位接近中梁控股的相关人士称,调整架构也不是裁撤全部人员,会选一些优秀的人留下,企业并没有计划具体裁撤数量。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们