快讯丨北京我爱我家擅自发布售房信息被罚2万元

本文来源于:财经网 2022/01/17

近日,北京我爱我家房地产经纪有限公司被北京市住房和城乡建设委员会罚款2万元。

财经网讯 1月17日,天眼查App显示,近日,北京我爱我家房地产经纪有限公司因未经委托人书面同意,在安居客网站上擅自发布名称为“总价190万,园林公园现房,地铁旁,四季悦城,精装交付。”的出售房源信息,违反《房地产经纪管理办法》,被北京市住房和城乡建设委员会罚款2万元。

微信截图_20220117112227

值得一提的是,我爱我家已存在多次违规行为。在2021年11月26日,北京我爱我家房地产经纪有限公司由于向房地产经纪机构和房地产经纪人员为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务,被北京市海淀区房屋管理局取消网上签约资格并罚款3万元。

此前,在2021年12月,上海市场监管局发布消息称,上海我爱我家房地产经纪有限公司在安居客网站上发布的二手房房源广告内容存在虚假,被上海市静安区市场监督管理局罚款20万元,责令公开更正、停止发布。

编辑:黄宁
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们