快讯丨金科:黄红云与前妻陶虹遐解除一致行动人关系 与红星建立一致行动关系

本文来源于:财经网 2022/01/14

1月14日晚间,金科股份发布关于股东权益变动的提示性公告。

财经网 1月14日晚间,金科股份发布关于股东权益变动的提示性公告。

公告称,公司分别收到股东重庆虹淘文化传媒有限公司(以下简称“虹淘公司”)、 陶虹遐女士及黄斯诗女士的《关于解除一致行动的告知函》及《告知函》,其将不再与黄红云及重庆市金科投资控股(集团)有限公司(以下简称 “金科控股”)保持一致行动关系。

上述一致行动关系解除后,黄红云及 其一致行动人合计持有公司股份将降至 9.73亿股,占公司总股本的 18.22%。

与此同时,公司收到金科控股、黄红云与公司股东红星家具集团有限公司(以 下简称“红星家具集团”)、广东弘敏企业管理咨询有限公司(以下简称“广 东弘敏”)签订的《一致行动协议》。自协议生效后,上述四方将互为一致行动人,其合计持有公司股份将达到 15.68亿股,占公司总股本的29.36%。

金科称,本次股东权益变动事宜不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化, 不涉及公司控制权变更,不会对公司生产经营造成重大不利影响,不会损害公司及中小股东利益。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们