2021年“悦城跑”圆满收官、累积步数4.6亿步

本文来源于:财经网 2021/11/26

一直以来,大悦城控股坚持可持续发展模式,在商业地产领域探索“绿色大悦城”实践案例,并积极号召员工、合作伙伴及公众参与绿色公益活动。

10月23日至11月24日,以“千里之林、始于足下”为主题的2021年大悦城控股品牌公益活动“悦城跑”圆满举办。此次活动自北京启动,在上海、天津、沈阳、南京、杭州、深圳、三亚、苏州以及公司定点帮扶地区四川甘孜县等10余座城市举办,并联动中粮集团品牌在公司旗下14个社区开展文化活动。活动中,参与者累积捐赠运动步数超4.6亿步,成功兑换阿拉善SEE生态协会种植养护的1万棵梭梭树、实现固沙约10余万平方米。

坚持健康和绿色 为环境兑现美好

一直以来,大悦城控股坚持可持续发展模式,在商业地产领域探索“绿色大悦城”实践案例,并积极号召员工、合作伙伴及公众参与绿色公益活动。

2021年,大悦城控股积极响应中央“碳达峰”“碳中和”决策部署和国务院《全民健身计划》,继续携手阿拉善SEE生态协会,发起以“千里之林、始于足下”为主题的第六届“悦城跑”品牌公益活动,延续关于绿色低碳的承诺,以身体力行投身绿色公益。

活动启动仪式于10月23日清晨在北京奥林匹克森林公园举办。中粮集团党组成员、副总裁王新东,党组成员、总会计师粟健出席启动仪式并参加跑步活动;王新东副总裁为活动鸣枪发令,大悦城控股党委书记、总经理曹荣根为启动仪式致辞。

图片1

活动现场,大悦城控股董事长由伟代表大悦城控股向阿拉善SEE生态协会捐赠10万元公益基金,将用于继续在戈壁种植1万棵梭梭树、构成第二块“大悦林”。阿拉善SEE生态协会副秘书长张睿波向大悦城控股回赠证书。

图片2

本次活动过线上线下联动的方式进行,参与者每天都可通过“腾讯公益·一块走”专属平台兑换积累步数,运动成果将转化为由大悦城控股提供的公益金,用于在阿拉善沙漠地区种植梭梭树,构建第二块防风固沙的“大悦林”,真正以足下脚步、筑千里之林。

图片3

除了在大悦城控股重点深耕城市接力开展,本次活动大悦城控股还联合了母公司中粮集团旗下福临门、长城、家佳康、中茶、蒙牛、悦活、爆锐、山萃、中英人寿等品牌,深入全国重点区域社区,在传播低碳减排的理念的同时,为居民兑现更多便利、更多美好。

在一个月的时间里,近4000人通过线上平台参与活动、组建队伍28支,累积捐赠步数超4.6亿(共计460630582步)

深入城市与社区 为公众兑现美好

此次“悦城跑”品牌活动在北京、上海、深圳、三亚、天津、南京、沈阳、苏州、杭州和四川甘孜等10余座城市联动举办。各区域充分结合自身优势,组织内部员工,联合业主、消费者、社会人士以及学生们一同迈开脚步,身体力行助力公益,将健康、绿色的理念,传递至城市的每个角落。

图片4

图片5

图片6

本次“悦城跑”进一步聚焦公益主题,与中粮集团及大悦城控股定点口帮扶地区的四川省甘孜县紧密联动,组织甘孜县少年儿童开展以“悦爱无疆,逐梦启航”为主题的悦城跑活动。

来自甘孜县城关第二完全小学和甘孜县民族中学的60余名中小学生在雪山脚下悦然起跑,欢呼呐喊、欢声笑语回荡在操场,孩子们的笑脸和大悦奖牌在阳光下熠熠生辉,这场以“悦”为名的赛跑给孩子们送去了别样的欢乐与惊喜。

图片7

图片8

为增进业主邻里间亲密和谐的氛围,倡导绿色健康的生活方式,2021年“悦城跑”首进社区,号召业主及其家人通过健步走、出游、骑行等不同方式积极参与。在运动中升温邻里关系,为社区带来更多欢声笑语,为公益活动贡献力量,真正拉近了“悦城跑”公益活动与社区业主的距离。

苏州悦茏雅苑、朝阳河花苑社区举办“徒步悦活 骑乐无穷”“美好生活市集”“元气生活节”活动,邀请业主“跳出”群聊,在现实生活中感受烟火气。深圳澜山花园发起了“澜山健走”活动,邀请约100名业主加入了全程约3公里的爱心长跑,用脚步丈量城市,为公益助力。天津中北祥云在社区内开展活动,邀请业主在运动中互相鼓励、升温关系,为健康的生活方式、为公益代言。

图片9

图片10

其中,大悦城控股还邀请高端生鲜猪肉的领先品牌中粮家佳康,为社区贴心设立“能量补给站”,共同传播健康、绿色的生活理念,让居民在快乐运动的同时,可以品尝健康美味的肉制品。

在秋末初冬清爽的天气里,“悦城跑”进一步唤醒了业主对生活的热爱。人们在运动中收获健康、相熟相知、助力公益,每个人的脸上都洋溢着融融笑意,成为社区中一道明媚的风景。

“悦城跑”是大悦城控股履行企业社会责任的重要公益活动。活动自2016年启动以来,与多家国际公益机构开展合作,助力儿童在用水、环境卫生、健康等多方面条件的优化和改善。2020年起,大悦城控股聚焦“绿色低碳”主题,携手阿拉善SEE生态,在荒漠地区种植梭梭树,以防风固沙,守护祖国的绿水青山。

2020年,“悦城跑”累积捐赠步数超过一亿步,顺利完成了一万棵梭梭树的捐赠。如今,这片“大悦林”扎根在阿拉善右旗巴丹吉林镇,占地约250亩,实现固沙10余万平方米,切实帮助当地荒漠化生态系统恢复。

未来,大悦城控股“悦城跑”品牌活动将继续秉持“健康、阳光、快乐、公益”的品牌理念,将“悦城跑”打造成为优质的全民健康公益平台,让参与者在享受运动快乐的同时,深度参与公益,感受大悦城控股传播的美好理念。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:黄宁
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们