财面儿|新城控股拟回购注销10.68万股限制性股票

本文来源于:财经网 王亚冉 2021/10/19

本次回购注销限制性股票及注销未授出的已回购股票完成后,公司总股本将减至2,260,063,539股。

财经网讯 10月19日,新城控股发布关于回购注销部分限制性股票及注销已回购股票的减资公告。

公告称,公司于2021年9月28日召开了第三届董事会第三次会议及第三届监事会第三次会议,审议通过了《关于注销部分股票期权和回购注销部分限制性股票的议案》及《关于注销已回购股票的议案》。

根据《上市公司股权激励管理办法》及《新城控股集团股份有限公司2019年股票期权与限制性股票激励计划》的相关规定,公司拟对已离职激励对象已获授的106,800股限制性股票进行回购注销,对427,647股未授出的已回购股票进行注销。

公告称,本次回购注销限制性股票及注销未授出的已回购股票完成后,公司总股本将减至2,260,063,539股。

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们