快讯丨中南置地组织架构再调整 房企组织架构调整将常态化

本文来源于:财经网 2021/10/19

昨日中南置地内部正式公告,企业将再一次进行区域整合,成渝区域与云贵区域合并为西南区域公司。原中南置地成渝战区负责人吴锐,被任命为西南战区负责人现云贵战区战区负责人王晓波,目前被调回集团总部。

财经网讯 10月19日,财经网通过一位接近中南置地的人士了解到,昨日中南置地内部正式公告,企业将再一次进行区域整合,成渝区域与云贵区域合并为西南区域公司。原中南置地成渝战区负责人吴锐,被任命为西南战区负责人现云贵战区战区负责人王晓波,目前被调回集团总部。

企业向财经网表示本次区域合并及调整,是公司在当前变局下落实审慎经营导向,做强优势战区,在华东沿海、两广、中西北、大西南、长江中游、北方六大战略经济带形成更强有力的区域布局,以及实现城市更新业务快速突破的目标,是对“在能力圈内扎实深耕”经营意图的再强调,更是公司对管理“长期确定性”的坚定诉求。此外,企业表示今年房企的组织架构调整将常态化。

此前5月7日,中南置地曾召开内部各区域公司核心管理团队电话会议,对区域进行调整,从原来的十区合并为五大区。具体如下:苏中区域公司和苏南区域公司合并,成立苏沪区域公司。 南京区域公司和苏北区域公司合并,成立苏皖区域公司。 青岛区域公司和鲁西区域公司合并,成立山东区域公司。 浙东区域公司和浙南区域公司合并,成立浙东区域公司。武合区域公司和长沙区域公司合并,成立武合区域公司。 成立北方区域公司,将辽宁、天津、北京、河北所有项目划归北方区域公司管理。

编辑:高雅
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们