财面儿|远洋集团拟发行19.5亿元公司债券 利率最低3.40%

本文来源于:财经网 王亚冉 2021/09/22

本次债券募集资金扣除发行费用后将全部用于偿还公司债券

财经网讯 9月22日,上交所披露资料显示,远洋集团拟发行19.5亿元公司债券。

资料显示,债券全称为远洋控股集团(中国)有限公司2021 年公开发行公司债券(面向专业投资者)(第二期),发行规模为不超过人民币19.5亿元(含19.5亿元)。

本期债券分为两个品种,其中品种一债券期限为5年期,设置投资者回售选择权,债券持有人有权在本期债券存续期的第3 年末将其持有的全部或部分本期债券回售给发行人;品种二为7年期,设置投资者回售选择权,债券持有人有权在本期债券存续期的第5年末将其持有的全部或部分本期债券回售给发行人。

本期债券面值为100元,按面值平价发行。品种一票面利率询价区间为3.40%-4.40%,品种二票面利率询价区间为3.70%-4.70%。本期债券最终票面利率将根据网下询价簿记结果,由发行人与主承销商按照国家有关规定协商一致在利率询价区间内确定。

本期债券的起息日为2021年9月27日,品种一的兑付日为2026年9月27日,品种二的兑付日为2028年9月27日。

本次债券募集资金扣除发行费用后将全部用于偿还公司债券,具体如下表。

微信截图_20210922142722

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们