快讯|招商蛇口为招商兴城提供2亿元担保

本文来源于:财经网 刘云 2021/09/18

公司及控股子公司的对外担保余额为501.55亿元。

 财经网讯 9月17日晚间,招商蛇口工业区控股股份有限公司发布关于为招商兴城提供担保的公告。

公告显示,公司控股子公司招商兴城国际展会中心有限公司(简称:招商兴城)向国家开发银行香港分行申请融资人民币2亿元,融资期限为15年,本公司按照55%的持股比例为招商兴城上述融资提供连带责任担保,担保本金金额不超过人民币1.1亿元,保证期间为借款合同项下债务履行期届满之日起三年。

截至公告日,本公司及控股子公司的对外担保余额为501.55亿元,占本公司最近一期经审计归属于母公司股东净资产的49.48%;本公司及控股子公司对合并报表外单位提供的担保余额为42.46亿元,占本公司最近一期经审计归属于母公司股东净资产的4.19%;本公司及控股子公司未发生逾期担保、涉及诉讼的担保及因担保被判决败诉而应承担损失的情况。

此外,招商兴城成立于2019年6月20日,注册资本为7500万元。截至2021年8月31日,招商兴城资产总额7922万元,负债总额724万元,净资产7198万元;2021年1-8月,营业收入0万元,净利润-76万元。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们