快讯丨 金地境外子公司为项目公司提供担保3400万美元

本文来源于:财经网 王亚静 2021/09/15

本次担保协议签署后,公司担保余额99.95亿元,占公司2020年经审计归属于上市公司股东净资产的比重为17.39%。

财经网 9月15日晚间,金地集团发布公告称,金地集团境外子公司美国威新持有PHILOMENASTREETINVESTOR,LLC项目公司97.61%的股权,开发位于德州奥斯丁市的Mueller医疗办公楼项目。为了获取足够的营运资金,项目公司拟向美西银行申请3400万美元额度的贷款。

按照银行的贷款要求,美国威新需提供还款担保。还款担保金额最高为100%的贷款额,约3400万美元;项目达到11%的债务收益率后,还款担保额将降为50%的贷款额,约1700万美元。担保期限自担保合同生效之日起至借款合同项下债务履行期限届满之日止。

截至2021年7月31日,被担保人资产总额约为709万美元,负债总额约为37万美元,资产净额约为672万美元;2021年1-7月实现营业收入0万美元,实现净利润0万美元。

本次担保协议签署后,公司担保余额99.95亿元,占公司2020年经审计归属于上市公司股东净资产的比重为17.39%。其中,公司及控股子公司为其他控股子公司提供担保余额62.59亿元,公司及控股子公司对联营公司及合营公司提供担保余额为37.36亿元。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们