家居|帝欧家居为多个全资子公司提供不超过8.63亿元担保

本文来源于:财经网 刘云 2021/09/14

本次担保后,公司及控股子公司对外担保总金额约为56.26亿元。

财经网讯 9月14日晚间,帝欧家居发布关于担保事项的进展公告。

公告显示,公司及子公司在2021年度为公司及公司全资子公司重庆帝王洁具有限公司、成都亚克力板业有限公司、公司控股子公司佛山欧神诺陶瓷有限公司(简称:欧神诺)及其全资子公司广西欧神诺陶瓷有限公司、景德镇欧神诺陶瓷有限公司、佛山欧神诺云商科技有限公司提供担保额度总计不超过人民币8.63亿元。

据了解,本次担保后,公司及控股子公司对外担保总金额约为56.26亿元,占公司2020年年度经审计净资产的132.14%,其中公司及控股子公司对合并报表内单位提供的担保总金额约为55.36亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为130.02%;公司及其控股子公司对合并报表外单位(欧神诺经销商)提供的担保总金额为9,000万元,占上市公司最近一期经审计净资产的比例为2.11%。

此外,帝欧家居表示,截至本公告披露之日,公司及子公司对外担保总额超过最近一期经审计净资产100%。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们